quinta-feira, 23 de abril de 2009

CAP 0 X 4 VEC

OFERECIMENTO: DIGICELL CELULARES E JM INFORMÁTICA

PRIMEIRO TEMPO

8 MIN - Jogo começou complicado para o CAP que teve que ficar na defesa os primeiros 8 minutos do primeiro tempo;

10 MIN - VEC troca de uniforme, porque camisa é quase igual a do CAP e confunde juizes, locutores e torcida. Apenas o calção tinhacores diferenciadas.

18 MIN - A zaga do Pimentense segue realizando grandes jogadas e, apesar do VEC atacar mais, não consegue concluir uma bola sequer. O CAP também não consegue atacar e o jogo fica consentrado no meio do campo.

20 MIN - Treinador do VEC, Ivair Senci, acompanha jogo pelo lado de fora do campo, cumprindo pena de suspensão. Comanda o jogo seu substituto Natalzinho.

24 MIN - Carlão grita pedindo mais atitude aos jogadores do CAP.

28 MIN - VEC chega pela primeira vez, mas não leva perigo à meta de Aranha.

28 MIN - Zaga do CAP corta mais um ataque do VEC.

29 MIN - VEC cobra escanteio, bate-renate na área e zaga do CAP tira pelos fundos.

30 MIN - VEC cobra segundo escanteio, mas chuta para fora.

31 MIN - Falta perigosa para o CAP que, depois de cobrada ficou na barreira do VEC.

32 MIN - Zaga do CAP intercepta ataque do VEC e torcida aplaude.

33 MIN - Ataque perigoso do CAP com finalização para fora empolga torcida Pimentense.

35 MIN - PENALIDADE MÁXIMA: Goleiro Aranha entra forte e faz Pênalti.

35 MIN - Aranha recebe cartão amarelo.

36 MIN - GOOOOOOOOOLLLLLL do VEC. Adilson numero 6 marcou.

39 MIN - CAP cobra escanteio nas mãos do alto goleiro do VEC.

40 MIN - No contra-ataque jogador do Vilhena fica caíde dentro da área do CAP.

44 MIN - 3 MIN de acréscimo.

47 MIN - CAP desperdiça cobrança de falta.

48 MIN - CAP desperdiça outra chance de gol dentro da área do VEC.

48 MIN - FIM DO PRIMEIRO TEMPO

INTERVALO

EM JARU O TIME DA CASA ESTÁ GANHANDO DO ESPIGÃO PELO PLACAR DE 1 X 0

CARLÃO disse que o goleiro Carlos Roberto ainda não está recuperado o suficiente para participar da partida no segundo tempo. Havia uma expectativa em torno do goleiro que se machucou em Jaru no primeiro turno, jogando contra o time da casa. Carlão, como o goleiro também é conhecido, NÃO VEM PARA O SEGUNDO TEMPO.

O CAP está apresentando um futebol diferente dentro de campo com os novos reforços, especialmente na zagua. Bruno Rios se tornou uma parede quase intransponível aos atletas do time adversário. O Treinador, Professor CArlão, elogiou os jogadores do CAP em entrevista às ádios locais no Intervalo. Ele disse que confia nos seus atletas que, segundo ele, têm chance de virar o jogo.

SEGUNDO TEMPO

0:30 - CAP chega com perigo logo no início do segundo tempo.

2 MIN - Falta em favor do Pimentense cobrada por Panan, bate-rebate dentro da área e a bola sai pela linha de fundo.

3 MIN - VEC contra-ataca com perigo.

5 MIN - Meio de campo do VEC arrisca do meio do caminho e bola passa rente à trave do gol de Aranha. O goleiro só acompanhou a bola e deixou sair.

7 MIN - CAP diminui o rendimento e VEC não sai do campo de ataque, dando trabalho à zaga do Pimentense que não perdoa uma sequer.

9 MIN - Ataque do VEC chuta com perigo muito próximo ao gol de Aranha, que só olha a bola sair novamente.

10 MIN - VEC aperta no ataque e CAP passa sufuco no seu campo de defesa.

12 MIN - Santana sofre falta perigosa na entrada da área.

12 MIN - Fredi (6), bate comperigo, mas manda a bola para fora.

15 MIN - VEC chega mais uma vez com perigo ao gol do CAP.

16 MIN - GGOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL do VEC. Marcelo Soares marcou no ataque.

18 MIN - CAP chega com perigo.

19 MIN - PENALIDADE MÁXIMA contra o CAP novamente.

19 MIN - GGOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL do VEC. Edilson marcou de pênalti.

21 MIN - UUUUUUUHHHH, VEC chega com perigo mais uma vez.

23 MIN - UUUUUUUHHHH, Goleiro Paulo Sérgio do VEC faz grande defesa sobre ataque do CAP que chegou com perigo.

25 MIN - Saiu Sassá (8) do CAP, para entrada de Nelson (17)

26 MIN - CAP chega com perigo mais uma vez, entretanto não marca.

27 MIN - VEC responde e contra-ataca com perigo.

29 MIN - CAP desperdiça mais um ataque contra o VEC e não marca.

32 MIN - CAP chuta fraquinho do meio do campo para fácil defesa de Paulo Sérgio. O time do Clube Atlético Pimentense começa a dar sinais de desânimo em campo. o Treinador não pára de esbravejar na beira do campo.

41 MIN - CAP chega cm perigo ao gol do VEC mas o gol não sai.

43 MIN - VEC passa bola com facilidade dentro do campo de defesa do CAP, oferecendo perigo à meta de Aranha em cada lance.

44 MIN - 2 MIN de acréscimo.

45 MIN - GGOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL do VEC no ataque

47 MIN - FIM DE JOGO