sexta-feira, 10 de abril de 2009

Ramón abriu o placar para o Pimentense, mas o Rubro-Negro da BR perdeu para o Tigre da Zona da Mata

Futebol do Norte.com

O Rolim de Moura se reabilitou na noite desta quinta-feira. O Tigre da Zona da Mata bateu o Pimentense por 3 a 1, no estádio Cassolão, pela sexta rodada do Campeonato Rondoniense 2009. Buscando sua reabilitação na competição após a derrota para o Shallon, o Rolim de Moura foi ao ataque. Logo aos 2 minutos, Elinho recebe lançamento, passa para Augusto Cezar que encontra Cleisson livre na área, mas finaliza para fora.

A resposta do Pimentense foi rápida. Um minuto depois, Ramón avança pela direita, entra na área e finaliza, abrindo o placar para o Rubro Negro da BR. Aos 11 minutos, o Rolim de Moura responde. Michel, em cobrança de falta, finaliza, mas Carlos coloca para escanteio. Aos 27', Augusto César levanta e César livre, cabeceia para fora.

Aos 33', o Pimentense fica com um jogador a menos. O lateral-esquerdo Panan é expulso. Após a expulsão, o Rolim de Moura acua o Pimentense no setor defensivo. E aos 43', o Tigre chega ao gol de empate. Michel cobra falta, a bola desvia na zaga e entra. Dois minutos depois, Cleisson recebe dentro da área, dribla marcador e finaliza para fora.

Aos 47', após levantamento na área, Cesar cabeceia e acerta o travessão. A bola sobra para Elinho que tenta finalizar, mas perde um gol incrível.

Para a segunda etapa, o Rolim de Moura buscou pressionar o adversário. E aos 5', César recebe bola na área e finaliza para fora. Seis minutos mais tarde, após cruzamento, Cleisson cabeceia para o fundo das redes, ampliando para o Rolim de Moura. Aos 20', Cleisson arrisca de fora e o goleiro Carlos espalma, salvando o Pimentense.

Aos 26', Cleisson recebe na entrada da área e toca para o fundo das redes, marcando o terceiro do Tigre. Aos 41', o Rolim de Moura tem nova oportunidade de ampliar. Marcinho recebe dentro da pequena área e finaliza, mas Carlos volta a salvar o Pimentense.

Com o resultado, o Rolim de Moura chegou aos oito pontos, subindo para a quinta posição. Já o Pimentense segue sem pontuar na competição, sem pontuar. No próximo domingo, o Rolim de Moura retorna a campo para enfrentar a Jaruense, no estádio Leal Chapelão, em Jaru. Já o Pimentense encara o Shallon, no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho.